LAHAT — Pengadilan Agama (PA) Lahat kembali menyelenggarakan kegiatan rutin keagamaan "Rabu Berkah" pada Rabu (7/10/2026). Kegiatan yang berlangsung secara khidmat ini diikuti oleh jajaran pimpinan, hakim, serta seluruh pegawai dan staf PA Lahat.

Acara dibuka dengan penyampaian tausiyah spiritual yang disampaikan oleh Yang Mulia (YM) Bapak Drs. H. Pahmuddin, M.H. Dalam penceramahannya, beliau menekankan pentingnya menjaga integritas, mempererat silaturahmi, serta meningkatkan rasa syukur dan etos kerja dalam menjalankan tugas pelayanan kepada masyarakat hukum di Kabupaten Lahat.

Kegiatan Rabu Berkah ini merupakan agenda rutin yang diusung oleh PA Lahat sebagai upaya ini pembinaan mental dan spiritual bagi para aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan peradilan. Melalui momentum ini, diharapkan seluruh jajaran PA Lahat tidak hanya fokus pada peningkatan kinerja profesional, tetapi juga berlandaskan nilai-nilai keagamaan dan kebaikan dalam kehidupan sehari-hari.
Rangkaian acara ditutup dengan doa bersama untuk memohon kelancaran, keberkahan, serta perlindungan dalam setiap pelaksanaan tugas peradilan